Azienda dolciaria, pasticceria di qualità. ITALIANO . ENGLISH
Dolci, cornetti, sfogliate, sfogliatelle.
Dolci surgelati, cornetti, sfogliate, torte, biscotti di qualità. azienda dolciaria, dolci surgelati.
. News

25/07/2009
On line il nostro nuovo sito.
Il nostro nuovo sito, un servizio in piu' per la nostra clientela.

Vai all'elenco delle News »

L’azienda Dolciaria Monteleone.

La qualità e la tradizione nella pasticceria artigianale Campana.

L’azienda nasce per volontà del fondatore Francesco Monteleone che, dopo anni di esperienza maturata ad apprendere l’arte pasticciera Napoletana, nel 2000 decide di fondare l’azienda proprietaria del prestigioso marchio “Dolciaria Monteleone” .

L'attenzione nella ricerca di materie prime genuine, la selezione dei fornitori migliori, la conoscenza di antiche ricette tramandate da generazioni di pasticceri e, un accurato controllo sulla produzione, hanno permesso di raggiungere un elevato grado di affidabilità consentendo all’azienda di farsi spazio nel settore fino ad arrivare ad occupare una posizione rilevante nel panorama produttivo meridionale.

I prodotti offerti tutti rigorosamente artigianali, si concretizzano nella produzione artigianale di semilavorati per pasticceria, prodotti da forno dolce e salato, pasticceria fine e fresca, produzione di torte e croissanteria, tutti realizzati attraverso metodi di produzione e surgelazione che ne garantiscono rigorosamente la freschezza e, senza per questo alterarne le qualità e i sapori.

La “Dolciaria Monteleone” rappresenta, anche, il partner ideale per progettare e realizzare eventi e cerimonie, dal buffet più semplice al catering più elaborato, organizzando ricevimenti, banchetti, servizi di catering e banqueting in splendide ville.

 

Dolci. pasticceria,cornetti.biscotti, torte surgelati